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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/06/2006 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Resgate de macieiras antigas no Rio Grande do Sul - uma opção para a manutenção da diversidade genética. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 158-159, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção comercial de maçãs no Brasil tem ao redor de 30 anos e ocupa aproximadamente 32 mil ha na região Sul do Brasil. Nas primeiras áreas de produção, foram empregadas mais de 10 cultivares diferentes, com predominância de materiais oriundos da Europa e do Japão. A partir da década de 80 do século passado, começou a ser delineada uma concentração varietal nas novas áreas de plantio, decorrente da maior adaptação e da aceitação pelo mercado, o que levou ao plantio quase exclusivo das cultivares Gala e Fuji e suas mutações, sendo eliminadas as do grupo Delicious, entre outras |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195832/1/29718.pdf
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Marc: |
LEADER 01171naa a2200169 a 4500 001 1541176 005 2019-06-07 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aResgate de macieiras antigas no Rio Grande do Sul - uma opção para a manutenção da diversidade genética.$h[electronic resource] 260 $c2006 520 $aA produção comercial de maçãs no Brasil tem ao redor de 30 anos e ocupa aproximadamente 32 mil ha na região Sul do Brasil. Nas primeiras áreas de produção, foram empregadas mais de 10 cultivares diferentes, com predominância de materiais oriundos da Europa e do Japão. A partir da década de 80 do século passado, começou a ser delineada uma concentração varietal nas novas áreas de plantio, decorrente da maior adaptação e da aceitação pelo mercado, o que levou ao plantio quase exclusivo das cultivares Gala e Fuji e suas mutações, sendo eliminadas as do grupo Delicious, entre outras 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 653 $aDiversidade genética 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 28, n. 1, p. 158-159, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/05/2016 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C. |
Afiliação: |
FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; DANIELE BIER, UFMS; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; CARLOS ALBERTO DO NASCIMENTO RAMOS, UFMS; DALIA DOS PRAZERES RODRIGUES, INSTITUTO OSWALDO CRUZ - RJ; LUIZA MENDES VALSONI, UCDB; JALUSA DEON KICH, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA. |
Título: |
Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abate; Bovino; Carcaça; Frigorífico; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158118/1/Deteccao-de-Salmonella-spp.-a-partir-de-carcacas.pdf
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Marc: |
LEADER 00856nam a2200265 a 4500 001 2045832 005 2019-03-19 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, F. R. 245 $aDetecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul$bresultados preliminares$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2015 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131). 650 $aAbate 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aFrigorífico 650 $aSalmonella 700 1 $aBIER, D. 700 1 $aVERBISCK, N. V. 700 1 $aRAMOS, C. L. do N. 700 1 $aRODRIGUES, D. dos P. 700 1 $aVALSONI, L. M. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aDUARTE, S. C.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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